您现在所在的位置:首页>人大要闻
人大要闻
  • 人大要闻
人大要闻
河东区第二十届人大常委会第十四次会议召开
发布时间:2023-11-02  |  作者:

IMG_1547_副本.jpg

11月2日,河东区第二十届人大常委会第十四次会议召开。区人大常委会主任李英国,副主任盖慧涵、李兴国、李善湘、高秀飞、诸葛夫杰出席会议。副区长、河东公安分局长李青飞,区政协副主席鲍静,区人民法院院长杨靖军,区人民检察院检察长李彬列席会议。

IMG_1572_副本.jpg

会议听取和审议区政府关于全区城市建设工作情况的报告;听取和审议区政府关于全区医保服务下沉工作情况的报告;听取和审议区政府关于全区公安工作情况的报告;听取和审议区法院关于民事审判工作情况的报告;听取和审议区检察院关于未成年人检察工作情况的报告;听取和审议区政府关于全区水利河道治理工作情况的报告;听取和审议区政府关于全区乡村振兴工作情况的报告;听取和审议区政府关于全区基础教育工作情况的报告;听取和审议区政府关于全区社会帮扶工作情况的报告。

IMG_1844_副本.jpg

会议还表决通过了有关人事事项。

0.121134s